EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找虹橋新娘 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

請大力支持他們

2014-03-17

”他們在申請工作時也須獲得相關的外籍新娘准證。 聘用持有新准證者的雇主則只要上網向人力部申請同意書即可,無須像現在一樣得申請就業准證、S准證或工作準證。 曾在泰國一家酒店當櫃檯服務員的蘿絲說,外籍新娘不是沒有工作能力,一些人嫁來新加坡時,還放棄了在家鄉的事業。 她近期也想申請LTVP+,但因為自己和丈夫沒有子女,申請要考慮到其他因素,她擔心會不成功。”外籍新娘的丈夫年輕化據瞭解,有關當局是根據申請者在新加坡逗留的時間,是否有子女,外籍新娘以及他們的新加坡籍配偶的經濟狀況等因素,來決定是否批准申請。 

LINE ID:lover387