EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找虹橋新娘 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

最美麗的新娘讓您親自挑選

2015-10-02

如何辦理結婚程式?首先,越南新娘在台灣辦理單身證明五份,法院會問準備到哪理用的?然後代理寄一份到該地區政府!其他4份由自己帶在身邊。 到大陸相親,滿意後馬上辦理結婚手續,不滿意則回,日後再前往相親。 如何辦理大陸配偶45天返台探親與申請手續?臺籍人士與大陸新娘在中國註冊登記結婚,再過半年才能再申請來台.不過,大陸新娘家中有超過65歲家屬需照料者,可以用探病名義申請來台3個月。 到達台灣後在機場將接受面談,面談通過後旅行證有效期將被延長至半年;若未通過可能會先允許入境,大陸新娘一個月停留期滿前需赴境管局接受再次面談。

LINE ID:lover387