EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找虹橋新娘 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

介紹推薦

2014-06-24

 還好這座城市的包容性夠強大,走出去並沒有想像中受歧視的情況發生。住久之後,感受最大之處就是台灣生活真的超便利,無論多晚走出去總能買到吃的東西,街頭巷尾總有著包辦一切的超商。左鄰右舍每個人都很熱情很友善,熟了之後每天出門都會打招呼。某一次我中午去買麵,碰到家裡附近的阿姨也去買,她還幫我付了錢呢!大陸新娘申請面談約3周~2個月內,移民署不定時間會來查訪,不會告知何時查訪。 (請準備好面談所有資料,並請家人與大陸新娘手機開機,移民署會電話確認說詞,面談時請客氣並照實回答即可,(女方帶該通行證與入台許可證,往TW的來回機票,如短時間不回大陸,機票買14天即可,回程就算了,便宜就好),來台機票可以買直航班機或是中轉HK的都可以。;大陸地區居民身分證影本;大陸新娘經驗證之結婚公證書影本及結婚證件影本各乙份(正本驗畢歸還);大陸地區人民進入台灣地區保證書,大陸新娘需至管區警員處辦理對保手續就可以了。

LINE ID:lover387