大陸新娘仲介網台男娶「玉女明星臉」越南妹 網見照瘋喊:+1

據調查,台男最想娶的外籍配偶排名第1是長的正、又單純的烏克蘭,至於越南外配除了個性溫和、會持家,有沒有漂亮到想讓人多看幾眼?就有一名男子在臉書社團「越南妹台灣仔」曬出自己與外籍新娘的合照,網友看到「明星臉」越南女子照片瘋喊:「可以+1嗎?」,「要開始存錢了」。https://vnbetw.com/

照片中可見,這名越南外配不僅看來只有20多歲,又有白皙皮膚與精緻五官,長的一點也不輸給正妹網紅,更具有明星臉,與台男老公的合照相當甜密,幸福美滿,難怪原PO同時曬出照片同時寫上:「剛好遇見妳,餘生都是妳」的甜蜜誓言。這張照片PO網不久就被轉傳到粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,不到一天就有數千個讚與上百則留言。 網友看後紛紛回應「仔細想想,混血兒好像也不錯」、「我覺得應該去越南逛一逛」、「幸福美滿的感覺」、「告訴我們,存錢囉」、「我恨為何老爸不是李嘉誠」。